Perguntas frequentes Questões gerais

Como posso deletar minha conta?

Como posso deletar minha conta?

Para excluir uma conta, siga estas etapas:


  1. Exclua todas as páginas e sites criados em sua conta (clique em Configurações do Site - Ações - Excluir Site").
  2. Ir para https://tilda.cc/identity/deleteaccount/
  3. Digite a palavra DELETE de seu teclado e sua senha atual.
  4. Na janela que se abre, digite o código de verificação enviado para o endereço de e-mail da conta.


A conta será excluída permanentemente por 30 dias, período durante o qual você poderá restaurá-la cancelando a exclusão.



Você não precisa excluir sua conta, pois não armazenamos dados pessoais. Você também pode sempre mudar para um plano gratuito e excluir seus projetos.

Essa resposta foi útil?
Sim
0
Não
0
Visualizações: 12696