Perguntas frequentes Outras perguntas

Posso compartilhar o acesso aos meus projetos com outros usuários?

Posso compartilhar o acesso aos meus projetos com outros usuários?

No Tilda, você pode colaborar em seus projetos junto com outros usuários.

Para conceder aos usuários acesso total ou limitado ao seu site:

1. Certifique-se de que eles têm contas Tilda. O Plano de Tilda gratuito é suficiente para que eles editem seu site.

2. Abra as Configurações do Site → Colaboradores → escolher o número de colaboradores e o tipo de acesso que eles recebem.

Importante. Esta é uma opção paga. O preço depende do número de colaboradores que você deseja adicionar. Você pode compartilhar um projeto ou disponibilizar todos os seus sites para os colaboradores — o número de projetos não influencia o preço.

Essa resposta foi útil?
Sim
0
Não
0
Visualizações: 12404