Perguntas frequentes Questões gerais

Por que as alterações são exibidas na visualização, mas não estão visíveis no meu site publicado?

Por que as alterações são exibidas na visualização, mas não estão visíveis no meu site publicado?

Todas as alterações são aplicadas instantaneamente a uma página da Web publicada no momento em que você a publica. Se você estiver vendo uma versão antiga de uma página, isso significa que seu navegador está mostrando uma versão salva de um cache. Recarregue uma página ("F5" para Windows, "Cmd + R" para Mac) para ver as alterações.

Se um simples recarregamento não ajudar, você precisa limpar o cache do navegador.

Para limpar o cache no Google Chrome:

  1. Abra o Chrome em sua área de trabalho.
  2. Clique no botão de menuno canto superior direito.
  3. Mais ferramentas → limpar dados de navegação.
  4. Na parte superior, selecione o intervalo de tempo. Para excluir todos os dados armazenados em cache, selecione "Todos os tempos".
  5. Selecione as caixas de seleção "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".
  6. Clique em "Limpar dados".

Essa resposta foi útil?
sim
0
Não
0
Views: 12145