Perguntas frequentes Questões gerais

Como faço para excluir meu site (projeto)?

Como faço para excluir meu site (projeto)?

Para excluir um site, vá para Configurações do site → Ações e clique em "Excluir site".

O site pode ser restaurado dentro de 24 horas a partir da lixeira. Depois disso, ele é excluído permanentemente e não pode ser restaurado.

Essa resposta foi útil?
sim
0
Não
0
Visualizações: 9099