Perguntas frequentes Questões gerais

Como faço para excluir meu site (projeto)?

Como faço para excluir meu site (projeto)?

Para excluir um site, vá para Configurações do site → Ações → Excluir site.

O site pode ser restaurado dentro de 7 dias a partir da lixeira. Depois disso, ele será excluído permanentemente e não poderá ser restaurado.

Essa resposta foi útil?
Sim
0
Não
0
Visualizações: 11376